Хочу щенка

Я щенка взяла в ладони,
Только не могу сказать,
Можно мне, дочурке Тоне,
Насовсем его забрать?

А пока ещё не знаю
И с грустинкою глаза.
Папа с мамой отругают –
Скатится тогда слеза…

Или, радостно одобрят –
Разрешат щеночка взять?
Радостью меня наполнят,
Чтоб смогла с ним поиграть!

А чуть позже воспитаю.
Будет он защитник наш!
И характер весь узнаю.
Мне найдёт мой карандаш….

На прогулку вместе с ним
Утречком опять пойду.
Со щеночком со своим
Будем вместе на виду.
05.07.2018 г.


Рецензии