Сиянья взлёт

Элегия любви окончена.
Строкою вдохновенья рождена.
Жаром жизни отточена.
Божественному свету отдана.

Пыланием сердца овеяна.
Энергией лета цветёт.
Печаль страдания развеяна.
Твой путь - сиянья взлёт.


Рецензии