Гондурас, Уругвай, Парагвай Песня 2013

Гондурас, Уругвай,
Парагвай,
ах, какие
чудесные страны
и уплыть я хочу
в этот край,
к себе манит
тропический рай,
я хочу позабыть
свои раны,
зря кричит мне
судьба: "умирай",
умирать мне
пока ещё рано,
я хочу бороздить
океаны,
говорю сам себе:
"выбирай,
уезжай в Парагвай
есть бананы"      
Поплыву за мечтой
сквозь туманы,
меня манят
соблазны, обманы
и совсем
не страшны ураганы...
Поднимаю
сейчас якоря,
уплываю
от вас за моря,
я иду целый
мир покорять,
не хочу здесь
лежать на диване,
угрожает судьбина
мне зря,
уплыву, оттолкнувшись
от ванны...      


Рецензии