Жизнерадостность тем и событий

Жизнерадостность тем и событий…
Жизнестойкость решений, желаний…
Наполнение Жизнью наитий…
Истончение Жизненных граней…

Обоснованность вех, намерений…
Основательность собранных знаний…
Основание мировоззрений…
Основные инстинкты исканий…

Осознание снов и мгновений…
Сквозь осознанность – лед или пламень…
Свет Сознания пестует тени,
Безусловным себя сознавая…

05.07.2020


Рецензии