Прогулка

 
Я вечерок сегодня пригласила
зажгла счечу и штору приспустила  
Немного напишу по чистому листу 
о том , как Воскресение проводила 
Гуляла с Небом  — под руку взяла 
такая Красота гулять мне с Небом 
Cвобода Ясность Красота 
«Я знала , что всегда я Существую 
я знала , что я Есть - Душа 
я знала  Небеса , ведь , не болеют 
и знала , что , Невеста тоже - я  
про Жениха забыла , представляешь?»
Такой вот диалог  я с Небесами провела 
Про  потрясение обмолвилась немного ,
что было очень больно мне тогда ,
но Пробудилась это — да .

Так , налегке, гуляли с Небом 
под руку , словно мы Одни 
Мечты свои я Небу рассказала - 
повсюду Райские цветут Сады 
повсюду Мир , улыбки , страхов нет 
Божественный повсюду рАзлит Свет 
Любовь Свои Дары всем Душам раздаёт 
Бессмертие Покой Полёт! 
Блаженство ..вспомнили Мы с Небесами

Так  хорошо сегодня погуляли ,
что даже тучи нам не помешали .


Рецензии