Нехоженый путь

Нет другого пути, есть один-

побеждать негатив, силой воли...

Виражи одолев, до равнин,

скорость жизни измерь, новой ролью.


У спектакля судьбы, новый шанс,-

отыграй продолженье, достойно,

Только ей все известно, про нас,

а поэтому, следуй спокойно,


По нехоженым тропам, в ту даль,

Где возможны и грады, и ливни,

Никого негативом, не жаль,-

так нехоженый путь, будет длинным.


Рецензии