пора и можно...

Пишу  и  говорю…
Не  истину  -
Но  правду…
Уже  пора  и  можно
Реалиями  жить…
И  в  полнолунный
Час
Планетного
Парада…
Не  потеряй…
Найди
Живительную  нить…

Не  так  уж
Светлый  день
Отличен  правотою…
Действительностью
Ночь 
Увлечена…
Предутренний
Бокал
Настоян
Сон  -  травою… 
Во  облацех
Вода
По  -  прежнему
Темна…


 


Рецензии