Крепость

А семья - это общие цели,
Это равные отношения.
Ни война, ни постель, как мщение,
А забота и вдохновение.

Не позволит влюблённый юноша
Оскорбить твоё сердце ревностью,
Если ты для него не собственность,
А душа, что зовется Верностью.

Не построишь очаг на трусости.
Не прощён будет тот, кто в стороне.
Мужем быть - стать покрепче крепости,
Не бояться нести груз вдвойне.

И хоть шутками злыми в таких мужчин
Часто ближние бить  стараются.
Вы смотрите всегда в глубину причин:
Ведь себя оправдать пытаются.


Рецензии