Послушай тишину

Закрой глаза, послушай тишину,
Остановись и не беги по кругу.
Попробуй взять и оседлать волну,
И превратить её в свою подругу.

Не торопись бежать, открыв глаза,
А наслаждайся призрачным моментом.
Неважно, солнце будет иль гроза,
Ты просто следуй за попутным ветром.

Куда бы не пришел, пойми одно,
Что стать успешным никогда не поздно.
Свои тревоги выброси в окно.
Счастливым стать - вот это очень сложно.

И вот когда-нибудь, на склоне лет,
Ты сможешь ощутить природы мудрость.
И на семь бед всегда один ответ,
Пока ты не забыл мечту и юность.


Рецензии