Призадумались напасти...

Призадумались напасти -
Оказавшись в нашей власти.
Вышло - снова не у дел.
Им касалось - беспредел -
Породят своим величием -
Всюду видя безразличие.
И безверие людей.
Потирая руки!
Дверь - отворяя для невзгод.
Но - не лыком шит народ!
Он - уверовав в себя -
Своей верою, друзья -
Власти дал родной понять -
Не наступит благодать -
На просторах необъятных -
Нашей Родины святой -
Коли власть -
Примером - властным -
Не создаст в людях настрой -
Верить, искренно, в Россию!
И - воистину - любить -
Той предписанной Мессией -
Во всём мире сохранить -
Мир, что нужен так планете!
Где и взрослые, и дети -
В России видят - не врага!
Наличием мудрого ума -
Призадумались напасти -
В невзгодах ль истинное счастье?


Рецензии