Мы заблудились в каменных домах. И душат в смерть

Мы заблудились в каменных домах.
И душат в смерть нас каменные души.
Мы забываем,что итог наш - прах!
Как  много говорим... И нет желанья слушать...

И мы не знаем, кто наш друг, кто враг?
Туннель,тупик, жизнь  лабиринт итог.
При ярком свете лжи,в слепую шаг,
И,что нас ждёт?.. Цепями скован слог.

Из тьмы по полю ветер,в клочья флаг.
По святости отцов - врага сапог.
И строю я ковчег, немой и наг,
С надеждой об одном,что жив мой Бог!


Рецензии