Мне восемнадцать - я смел и шальной! Пьян без вина

Мне восемнадцать - я смел и шальной!
Пьян без вина,все открыты дороги.
Море друзей и гитара со мной, 
Да и морали не очень уж строги.

Мне двадцать три - планов, замыслов рой!
В ласках прекрасные женские ноги.
Вру им конечно:"Только с тобой!"
Путь млечных звёзд,оставляя в залоги.

Мне тридцать два - тост в курантовский бой!
Лишь для одной рифм любовные слоги.
Гости ушли:"Ты моя!"..."Только мой!"
Губы твои нежно ставят поджоги.

Мне пятьдесят - жизнь как день,Боже мой!
Складует внучек из кубиков слоги.
Дорог рассвет,тишина и покой.
Память о предках строит пороги.

Мне восемнадцать одною строкой...


Рецензии