Ах, мечты, они... за мыты

Статуэтка – балерина,
Я, годами ее мыла,
И стояла на виду,
Белоснежна – на яву!
А купила ее – мама,
А зачем, она - мечтала?
Статуэтка – балерина,
Ногу, вверх – подняла, мило,
На ногах ее – «тапченки»,
И стоит – лишь, на ноге,
На одной и замерла.
Как эпизод – из жизни – да!
Стройный стан и, убран волос,
Блуза, юбка – коротка!
А зачем, она купила,
Чтобы, мыла – только я?
Ах, мечты, они – за мыты,
А потом, они – забыты!
Балерина – на виду!
Танцевать, я – не хочу!
Так стояла и стоит,
Пусть – покажет!
Нет – молчит!


Рецензии