Лишнего не пью, ни ем Песня 2013

Лишнего не пью, ни ем,
не нужна любовь совсем,
я готов вернуться в детство,
детский крем полезен всем,
ручки, словно у младенца,
ножки, словно у младенца,
а от всех другим проблем
нас избавит полотенце,
ах, глядеть, не наглядеться...
Стал я стар, как будто дед,
от проблем спасенья нет,
ну, куда от них мне деться?      


Рецензии