Сегодня Питерские червячки

Которые пешком не ходят, чтоб не раздавили
Как будто норки их залили
В своих ведёрках выкатились на асфальт
Как будто бы они крутые
Ни одного не раздавил
Пусть сами же себя раздавят
Я пожелал всем доброго пути
Там нет мозгов,
Нельзя назвать что будто бы они дебилы
Имбицилы или же психологи
Что движет ими мне не интересно
И даже полная Луна им не важна
Я ночью ехал и приехал в Питер
Но на разгрузку не пустили
Нашёл стояночку, заехал
Место уступили и даже денег
Не спросили,
От пива даже отказались
Жив Питер пока есть в нём Люди
И мир живёт, пока идёт рождение
Людей и их борьба с бездушными рабами


Рецензии