Прямо пропорционально

Дорогие, знаете, где больше всего
хорошего юмора, но нет шуток?

Да-да, это Слово Божие!
Весёлая книга, книга радости!
Со множеством чудесных обещаний —
четыре тысячи семьсот восемьдесят семь!
И все они будут выполнены,
в обмен всего лишь на нашу... веру!

Это я к чему, на счёт "без шуток"?
К тому, что все заявления в библии —
серьёзны!

Например:
"Да будет милость Твоя, Господи, над нами,
как мы уповаем на Тебя" (Псалом 32).

Сколько уповаем НА Господа,
столько и милости получим!
Так просто.

Хочется БОЛЬШЕ милости?
Тогда нужно нагнетать в себе и больше упования.
А как?

Вы уже знаете метод, подсказанной самой библией:
веришь — говори!
Хочешь лучше верить — чаще говори!

Как я это делаю? Молюсь, исповедуя:
— Я уповаю на Тебя, Господи!
— Господи, Ты моё упование!
— Господи, надеюсь на Тебя во всём,
и в разгребании этой ситуации тоже.
Помоги!

Наращиваем УПОВАНИЕ, говоря!
И получаем МИЛОСТЬ.
Успехов!


Рецензии