Слова

Когда, пытаясь обличить
В сухих словах я сердца чувства,
Я поняла - сие искусство!
Большая трудность их излить.
Все так звучит банально, просто.
Стараться глупо, может быть,
Не может слово воплотить
Любовь души в земном и плоском.
Так скупо жалкое звучание
Слов, рождаемых в умах,
Лишь гласу сердца подражание,
Лишь тень улыбки на губах.
Хочу сказать но все молчу.
В глазах прочтешь моих: люблю...


Рецензии