С душой счастливою была

Да...Я терпела, всё терпела...
Всё счастья в жизни я ждала.
И оглянуться не успела,
Жизнь пролетела, как стрела.

И слышала я слов не мало:
"Ты потерпи, жизнь впереди"
Но, а судьбинушка бодала,
Осталась жизнь вся позади...

Не Бог конечно виноват в том,
Судьба несёт нам много зла.
Душа моя добром богата,
С душой счастливою была.
Авт. Вера Комбарова-Павленко 06.07.2020г


Рецензии