Стихи не сочиняют, плетут

Стихи не сочиняют, а плетут,
Надеясь, что не сразу их прочтут;
Не сразу, и, возможно, никогда...
Слова вода, они текут туда,
Где низко, где зияет пустота.
И не всегда водица та чиста.


Рецензии