У Инессы в сердце рана

У Инессы в сердце рана:
Полюбила Епифана!
Епифана полюбила,
Синебрюхова забыла!

Под дождём она гуляет с Епифаном!
С Епифаном едет в тундру за туманом,
Синебрюхов грустный ходит, руки - в брюки,
Без Инессы весь извёлся он от скуки!

А Инессе - наплевать!
По ночам скрипит кровать,
Епифана не устала
Она долго обнимать!

Но, однажды, совсем спозаранку,
Епифана схватили менты!
Повязали за хулиганку,
Все порушив Инессы мечты!

И вернулась к Ремиру Инесса,
Вся дрожа от внезапного стресса!
Не выходит теперь за порог,
А баклан-Епифан тянет срок.


Рецензии