Ты зовешь меня лишь по имени

Ты зовешь меня лишь по имени,
Растирая в руках золу
Я пытаюсь сказать: пойми меня,
Я забыл как тебя зовут

Ты меня на бумагу выменяй
Напиши свое имя тут
Не тебя я забыл, пойми меня,
А забыл как тебя зовут

Чистый лист для писаки - библия
Новый стих стал его венцом
И пока я не вспомнил имени
Дай забыть и твое лицо


Рецензии