Пепел сгоревшей любви

Кого грел, кому светил - был бы светел.
Знает, как дотла гореть, только пепел.

Текст песни группы "Бумбокс" "Пепел".


Смой мои чувства, друг-дождь,
Сердце моё успокой.
Правдою стала нам ложь.
Счастье - извечная боль.

Пусть твои капли с небес
Танцем холодным в глаза.
Ангел он был или бес?
Можно ли что-то сказать?

Духом продрогшим во мглу
Я устремляюсь. Мосты.
Знаешь, а все ведь умрут,
Тело сменив на кресты.

Время - философ и врач.
Ни обмануть, ни уйти.
Здесь ты хоть плачь, хоть не плачь, -
Снова не станем детьми.

Влагой скользя по лицу,
Ты меня можешь спасти.
Я выставляю на суд
Пепел сгоревшей любви.

06.07.2020.

Изображение взято из Интернета.


Рецензии
Развейте пепел. Жизнь коротка. Взрастите любовь из нового цветка. А это..

Ольга Манеева   31.03.2022 08:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.