День Поцелуя

Однажды поцелуй взял в плен судьбу
Казалось невозможное случилось
Блуждающему указал тропу
Счастливый случай - он же Божья милость

С тех пор дорогой праведной иду
Обочины лишь взглядом провожаю
И не блуждаю счастью на беду
А с каждым шагом счастье умножаю

Тот поцелуй застыл как на губах
Печатью мне он душу запечатал
Хранит любовь что в прожитых годах
Что в будущие все её упрятал...


Рецензии