Твоё сердце стучит в моём сердце...

Твоё сердце стучит в моём сердце,
Выбивает слогами: "Люб - лю!".
Я в открытую к счастию дверцу,
Каждый звук, как последний, ловлю.

Обними, обними же скорее,
Прошепчи, прижимаясь: "Люблю!".
Ничего нет на свете важнее,
Не забудь этот вечер, молю!

Наша встреча, как жизнь, не случайна.
Закружил в тёплом вихре роман...
И любви исцеляющей тайна
Души счастьем врачует от ран.

Обними, обними же скорее,
Прошепчи, прижимаясь: "Люблю!".
Ничего нет на свете важнее,
Не забудь эту нежность, молю!

Год за годом, куплет за куплетом
Две судьбы стали песней одной.
Мы с тобою встречаем рассветы,
Провожаем закаты с тобой.

Обними, обними же скорее,
Прошепчи, прижимаясь: "Люблю!".
Ничего нет на свете важнее,
Не забудь это время, молю!

Единенье - великая сила,
Помогает пройти путь земной,
А наградой нам станет - могила
И совместный желанный покой.

Обними, обними же скорее,
Прошепчи, прижимаясь: "Люблю!".
Жизнь летит с каждым годом быстрее!
Люди, помните это, молю!


Рецензии