Я ВИЖУ

Я вижу все свои грехи во снах.
Я каюсь что бываю малодушен.
Надеюсь что простит меня Аллах,
И что я больше никогда не струшу.

Я вижу кем я был- кем стал.
Но знать не знаю кем я стану завтра:
Солдат, ефрейтор, или генерал;
Виновен или всё-таки оправдан.

Я вижу поле и отцовский дом в селе.
Я далеко, но он со мною рядом.
Нет в мире места для меня милей
И где бы мне всегда так были рады.


Рецензии