Чтобы вместе

Мы  с тобою  вечные  спутники,

Все,  куда  то  срочно  надо  спешить,

Словно  нас  преследуют  лучники,

А  нам  очень  хочется  еще   жить.

И  бежит  перед  нами  дорога,

А  по  обочинам  чудны  цветы….

Одного  лишь  и просим  у  Бога -

Чтобы  вместе  всегда  были  мы.

Лес  и  море,  и  луга  и  горы -

Все  красоты  нашей  Земли,

Принимаем  со  счастьем  и  горем,

Дорожа  состояньем  любви.

автор Людмила Купаева


Рецензии