Денди Лондон

Полдень бьют на Биг Бене,
Лондон курит туман.
Скольких там обманули-обули!
Напёрстки -по игрокам!
   Денди Лондон,
   Голубая кровь,
   Денди Лондон,
   Странная Любовь!
   Денди Лондон,
   Вырос ты большим,
   Денди Лондон,
   Через пролив поговорим.
Если вспомним тех теперь,
Что прилетели,
Все они ушли в туман -
Недоглядели...

А красив ли ты собой?
Столько шума!
Сколько мальчиков бежит к тебе
Полоумных...

На Биг Бене полдень бьют,
Лондон пьёт туман
И бисквиты раздаёт
За обман.

Нам лордов сроду не понять,
А кто их понял?!
Далеко они теперь,
Туман их помнит!
Собиралися домой
На неделе,
Да туман их проглотил
В понедельник...

Ну а кто тебя поймёт?!
Я не понял.
И потому наверно жив
Я сегодня.

     1.06.2020г. Крым.   


Рецензии