Стихов прекрасных наваждение

Шедеврам современной поэзии посвящается:



Стихов прекрасных наваждение
Воспринимаешь,как во сне!
Живое это наслаждение
Знакомо с давних пор и мне!

Строфу читаешь за строфою,
И каждой строчкой восхищён -
Как будто бы водой живою,
Поэзией весь окрылён!

Душа,купаясь безмятежно
В шедеврах милых,воспарит
В такие выси,где прилежно
Летает только лишь пиит!

6-7-20;2.30;ЛК



Википедия:

ПРА;ВЕДНЫЙ
1.
У верующих: благочестивый, соответствующий религиозным правилам.
"Праведная жизнь"
2.
Основанный на правде (во 2 знач.) справедливый.


Рецензии
Красиво, возвышенно и радостно!

Алексей Прохожаев   26.05.2023 19:22     Заявить о нарушении