Станет - ли Должное Сущим

 Должное базируется на обещаниях, морали и Совести, "первое - пруд пруди," а вот на Морали и Совести поставлен большой крест. В. И. Ленин после " Красного террора" сказал : " В политике нет морали", сегодня страна политизирована и идут Дебаты  и в них те, кто был советником у Горбачёва и Ельцина, кто помогал разваливать Союз.
Говорят об инфляции внушительных размеров и возникает вопрос
Куда всё делось? От куда и как появились миллиардеры и миллионеры и что стало с ваучерами, с вкладами в банках и от куда появились "ножки Буша", каюсь -  ел их и я, а других не было. Страшная правда всплывает о правлении Горбачёва и Ельцина - оба преступники преступившие закон и оба награждены Россией и США.
Сегодня похвалы власти зашкаливают, но жить мы не стали лучше.
Помню труд был : "Делом чести! Доблести! и Геройства!" Куда делись эти эпитеты когда его нет, а в принципе он обесценен. У власти миллионеры, а в народе
 и нищие пенсионеры, рабочие с МРОТ проклинают Единую Россию.
Ипотека , как хомут довлеют над нищим народом, сколько надо лет трудиться  с МРОТ, чтобы расплатиться за с Ипотекой за двух комнатную квартиру, да ещё судиться со строителями. Приняты поправки возможно они Должное и Сущее приведут к общему знаменателю!


Рецензии
Кто знает, кто знает... С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   06.07.2020 13:33     Заявить о нарушении
Добрый день Марина! Спасибо за рецензию и пожелание, у нас жарко, но обещают понижение градусов. С уважением М, К.

Михаил Кошляк   07.07.2020 04:20   Заявить о нарушении