Раздумья... 06. 07. 2020г

Жаль, все проходит... Увы, мы не вечны.
Время меняет?  Меняет конечно.
А вот душа не стареет - бессмертна.
Многие верят - есть жизнь после смерти.

Пусть не такая, но мы не исчезнем.
Знаем, не будет уже жизни прежней.
Главное верить, быть в помыслах чистых.
Меньше грешить, больше, праведных мыслей.

Бог, для души, нам оставил заветы,
И окропил нас божественным светом.
Чтобы любовь, доброта победили,
Чтобы низвергли мы черные силы.


Рецензии
Душа все свои жизни проживает одновременно.По сути она смертна.А вот энергия из которой она состоит вечна...

Алексей Меньшов   06.07.2020 02:01     Заявить о нарушении