Нить

Если б знал,как простирается
        та тоненькая нить,
Что навек скрепляет
       женщину с мужчиной.
Я на тонкие её места смог
     столько доброго навить,
Чтоб была она надёжной,прочной,
                сильной.
К сожалению,жизнь устроена
                не так,
Всяк распорядится "Богом данным".
Только тех,кто любит,я прошу
                меня понять:
Относитесь бережно к желанным.
  Люди!Будьте счастливы,любите
  И любовь сумейте сохранить!
  Вовремя поймите и держите
  Там,где тонко,там,где
                рвётся нить.
     (на память от Наташи)


Рецензии