душа заблудшая мерцает

душа заблудшая мерцает
как фонари в дождливый день
она по городу летает
лишилась тела насовсем!
была когда то молодою
теперь лишь света уголек
и невозможно быть спокойной
когда в миру окончен срок
она зовет судьбу не глядя
по старым паркам пробежит
и темный свет ее пугает
и путник вдалеке страшит
она ребенок пострадавший
забрали доброе тепло
теперь увы не будет счастья
и небо снегом замело..


Рецензии
Теперь увы не будет счастья. Этот стих про меня. Спасибо за правду и эти строки.

Наталья Безносова   07.07.2020 09:59     Заявить о нарушении