Хочу в детство

А я опять хочу в родные дали:
Туда, где солнце очень высоко;
Там счастья море, места нет печали;
В любое чудо верится легко.

Туда, где все друг другу помогали
Не из-за денег, просто от души.
Советы старших чтили, уважали,
Хотя порой фырчали, как ежи.

Туда, где облака висят над храмом
И вдаль несутся, словно корабли.
Там по утрам на завтрак тихо мама
Пекла в печи с капустой пироги.

О, Боже, где найти такое средство,
Чтобы опять вернуться в ту страну.
Страну любви, беспечности и детства?
Увы! Туда нет входа никому.


Рецензии
Увы, нет такого средства...Но все же в детство все впадают...😊

Сергей Лукич Гусев   03.09.2020 13:20     Заявить о нарушении
Лучше вспомнить, чем впасть
Спасибо,Сергей. Удачи.

Александра Тяпкова   04.09.2020 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.