ты спишь

Ты спишь, дыхания почти не слышно,
и волосы твои... Я этот запах знаю.
поправить невесомый локон пышный
рука замрёт на полпути почти касаясь

и я боюсь нарушить этот сон
развеять это хрупкое виденье
Пока ты  спишь Я нем и восхищён
Застыну рядом невесомой тенью

Ты спишь, и я прошу: остановись!
Ни ветра ни дождя ни пенья птиц
Мир не издаст ни шороха ни вздоха
Я счастлив ждать движения ресниц
Ждать разрешения для будущего вдоха


Рецензии