Ивану Шибанову

Помню Вас я в "Мире тёмном ",
Интересном и прикольном,
Смотреть нравилось на Вас,
Это было просто класс,
Развлекали круто нас.
Ведь, так жизненно играли,
Что сомнений уж не дали
В том, что полностью вжились,
Своей роли отдались,
Обаятельный и классный,
Привлекательный, прекрасный,
Симпатичный, весь взгляд ясный,
Спасибо, что Вы есть,
Плюсов не перечесть,
Приятно всё глядеть,
С днём рождения Вас
В этот день, данный час.
Люди рядом улыбаются,
Всё радовать в жизни будет,
А проблем же не прибудет,
Здоровья, лёгкости, счастья,
С близкими крепких объятий.


Рецензии