Лихой! Взрывной! Такой!

Всегда я буду молодым,
В любви пусть сердце бьётся!
Всегда я буду боевым –
Так у лихих ведётся!

    Да, буду я всегда лихим –
    В любви душа горит!
    Не буду никогда другим,
    В любви я – динамит!

        Огонь сверкающих очей,
        Дыханье страсти, пламя...
        Таков я! Не ищи взрывней –
        Я радости и счастья знамя!

Таков! И твой!


Рецензии