Цитадель свобод

Америке не выдержать накал,
Эти революции цветные...
А кто скажите
Их изобретал
И получал за это премиальные?
Ну конечно же не либерда,
Этим доставались лишь объедки.
В этом нет же собственно
Секрета,
Повод есть для осознания
Крепкий!
Но вернемся в цитадель свобод,
Занырнув "тудыт"
Вниз головою.
Нравится мне
Штатовский народ,
Увлечённый этою игрою,
Где белые целуют сапоги,
Скоро будут целовать всё
Что попало.
Прелесть в том и состоит
Этой игры,
Что от нашего ни слова либерала.
Даже Майкл у нас встал
На колени
И не постеснялся паразит,
Он видимо напуган до мигрени,
Что подниматься вовсе не хотит.
Кое-как подняли бедолагу,
Из крутого вывели пике,
Вот до какого довели испуга
Тех,
Кто даже вовсе
В далеке!


Рецензии