Ключи к снам

К снам твоим в ночи
Подберу ключи,
И войду в твой сон.   
... Не молчи.

Снова мысли вскачь,
Поцелуй горяч.
Бал для двух персон.   
... Ты не плачь.

Тают облака.
Вот моя рука.
Ведь любви сезон -
Навека.

Сон не стоит слёз,
Всё у нас всерьёз.
Дышат в унисон
Сотни звёзд.


Рецензии