Частушки - 53

  До семидесяти лет
  жизнь только начинается,
  а потом судьба - злодейка
  в муки превращается

  раньше были мужики,
  а теперь "мужчинки"
  их волнуют, как и женщин
  ранние морщинки

  от современной молодёжи
  никакой нет радости,
  мужчины вместо сладости
  нам предлагают гадости

  плачет бедная старушка
  не дают с лекарством кружку
  хочет бывшая подружка
  завладеть её "однушкой"

  В российском правосудии
  двойные стандарты
  преступника судят,
  как лягут карты

  в гробу видали все Собчак
  быть "трупом" для неё пустяк,
  какая к жизни не любовь
  в гроб лезет Ксюша вновь и вновь

  Виторган ей изменил
  Собчак ему сказала,
  с Богомоловым в гробу
  я тебя видала

  то, что делает Собчак
  отец бы ужаснулся
  Ксюхин папа много раз
  в гробу перевернулся

  испытала на себе
  Собчак судьбу на прочность
  показала "живым трупом"
  всю свою порочность

  в президентах Латвии
  снова иностранец
  пишут книгу про него,
  что Левитс "самозванец"

  преподаст Америка
  исторический урок
  тех, кто сносит памятник
  ждёт уголовный срок
 

 

 


Рецензии