Папа и работа

Папа у меня был хороший.
На маму никогда не злился.
Недавно из работы своей.
Домой очень злой явился.

С начальником не поладил он.
Который недавно поменялся.
Был хороший, теперь пришёл злой.
К папиной работе придирался.

Папочка работу поменял.
Трудился где понимали его.
Сам почти начальником стал.
Хотя и не ругал никого.

Папа добрым с работы приходил.
И добрым на работу уходил.


Рецензии