Он меня поцеловал!

Он меня поцеловал!
Очень нежно.
Сразу Мир счастливым стал
И безбрежным!

Мы знакомы ним едва -
День и только.
Но текут любви слова
Нежным шёлком.

Я чешу ему бока,
Шейку ушки.
Понимаю - жизнь щенка -
Не игрушки!

К своему щенку привык,
Я охотно!
Как шершав его язык -
Мне щекотно!

Поцелуй такой знаком
Всем на свете.
... В парке мальчик со щенком.
Оба - дети.


Рецензии