Романс. Не говори сейчас мне о любви...

Не говори сейчас мне о любви,
О ней давно всё сказано,
Согрей теплом своим глаза мои,
Ты нежно и загадочно.

Не говори сейчас мне о любви,
Я знаю все слова твои,
Ты видишь, тот волшебный свет зари?
Его мне лучше подари.

Не говори сейчас мне о любви,
Тихонько рядом посиди,
Возьми мои ладошки ты в свои,
За плечи нежно обними.

Не говори сейчас мне о любви,
Всё понимаю я без слов,
Огонь в груди моей костром горит,
В плену я сладостных оков.

    6 июля 2020


Рецензии
Да, романс замечательный получился, Мариночка!

Анна Присяжная   18.07.2020 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Анют. Жаль, никто не спел...

Марина Владимировна Свиридова   18.07.2020 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.