Вирус в интернете...

   Сорос и Гейтс.

То ли слухи, то ли сведенья!?
На «помойке», в Векипедии:
Что банкиры Гейтс и Сорос
Затевали войны, споры…

Но теперь они не нужные.
В мире тьма уже оружия.
Много дать готовы сдачу…
Попадешь сам под раздачу.

Землю прикупив… в Китае
Построеньем взялись «рая».
Вдруг на их же территории
Вирус создали в лаборатории.

И не в мыслях, не в папирусе.
Создают уже там вирусы.
Миллионы «втиснув в кейс»
Щелью пустят в первый рейс.

Дальше он «рассредоточится».
Будет он гулять, где хочется.
Главное: с названьем не серьезен,
Не изучен, не медикоментозен.

   Сорос ТЕМ перегрузился.
С сердцем он с седьмым сломился.
И с триумфом первый рейс
Принял друг, вражина Гейтс.

«Рыл буквально многим яму»
Справедливость отрицал упрямо.
Ненавидел нищих, бедных.
Этим стал он миру вредным…


Рецензии