Казак с войны вернулся

Я знаю точно, что когда нибудь,

Я возвращусь домой.

С простреляную шапкою,

И перевязанную головой.

А в поле моего коня красивая,

Шальная кобылица ждёт, копытом бьёт.

И сразу его в поле уведет.

Не спрашивай меня ты, про войну,

И даже не проси.

Скажу одно что очень тяжело,

После войны, жить подранку на Руси.

Ты помолчи не голоси.

Тебе одно скажу, что в этой хате,

Мы долго будем жить с тобой.

Не десятилетия ни час,

Пока чертовка смерть не разлучит с тобою нас.


Рецензии