***

Я не могу обещать вечную молодость,
Не могу гарантировать счастливое и безмятежное завтра
Это было бы не честно,
Хоть и хочется кричать, что правда! Я люблю тебя навсегда.безвозвратно
Но я смело смотрю тебе в глаза
И открыто заявляю: я люблю тебя сейчас
В это мгновение, в этот миг
Который меньше, чем через секунду станет вчера и завтра
Это люблю замирает на моих губах в бесконечности времени
В улыбке рассвета Солнца и жизни,
Что льётся через край из самой глубины души
И может мы поэтому не спешим,
Наслаждаясь секундами радости,
Продлевая сладость встречи,
Оберегая нашу вечность -
Вечность мгновения любви


Рецензии