Солнце встаёт

Солнце встаёт над спящей рекой,
Раньше здесь была тишь и покой.
Но пробудились птицы опять,
чтоб славить солнце, утро встречать.

Да и тумана скоро не будет,
он погулять в тиши очень любит!
Лучики все развеют его.
Смотришь вокруг, ан нет ничего!
26.06.2020 г., в 20.54 мин.


Рецензии