Наваждение

Из дебрей информации
Пробьётся профанация,
Как банный лист прилепится
Какая-то нелепица,
Зацепится,повадится
Из мыслей несуразица,
Сквозь щёлочки протиснится
Вдруг полная бессмыслица,
Чушь,вымысел реальности,
Весь бред универсальности
Покорного манкурта-
Служителя абсурда.

Затем придёт смятение,
В душе,как наваждение
Начнёт плясать,куражиться-
Весь мир другим покажется.


Рецензии