Магический омут

В магический омут рискни заглянуть,
крупинки огнистые вздыбленный мрак исторгает,
закрутит и выставит лунная муть
гривастую жабу седую, дракона с рогами.

Янтарная бездна превратных движений полна,
там бесовы действа творятся без счёта,
вглядись в неё, это твоя глубина.
А где ты найдёшь достовернее что-то?


Рецензии