в глубину тишины

было небо с отчаянным ветром
океан, хлестающий скалы
каждый миг был затоплен светом
а потом ничего не стало

было нежно, открыто, вечно
было счастье в ладошке тёплой
а потом стали дымом свечи
и в момент потемнели стёкла

стало так, что ты больше не веришь
что когда-то был взлёт до спуска
в глубину тишины, где двери
под замком, а за ними пусто

то, что было, теперь только ночью
как кусочек весны из-под снега
до утра бродишь там в одиночку
под отчаянный ветер с неба


Рецензии
Прочитал Ваш стих на ходу - в метро. Сразу ощутил лёгкость сложения.И искренность. Приеду еще загляну.
Всего доброго!

Валентин Сувальдо   06.07.2020 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Валентин! Буду очень рада, если почитаете еще ).

Людмила Прасад   07.07.2020 01:05   Заявить о нарушении