Стране они не нужны

         Кто выступает против власти,
         Тот нарушает наш закон.
         И хочет всё переиначить,
         Чтоб был доволен только он.
         А то, что жаждут миллионы,
         Ему всё это нипочём.
         Как правило, мы по законам,
         Все жили, и сейчас живём.
         Стране такие доброхоты,
         Вредны, а значит, не нужны.
         Они готовы жизнь испортить,
         Всем нам, а значит всей страны.
         Им находиться надо в зоне,
         Где объяснят, как надо жить.
         И уважать страны законы,
         Чтобы свободу заслужить.
         Другого нет им объясненья,
         Да и не будет никогда.
         Так как в подобном самомненье,
         Зависит в будущем судьба.

               г. Ялта. 06.07.2020г.

                Ганночка В.Д.
   









               
       
 
         
       


Рецензии